疲勞

今天應該是我工作以來上班時間最長的一天。從八點四十開始,晚上九點半結束。

其實并不是工作有多難處理,只是因爲臨走前準備花一點時間處理一件小事,結果没想到這一處理就處理了三個小時。

上班真是挺快樂的。在HKBN的這段日子過的很開心。因爲工作中總會有新鮮的事情要處理。每天都不能預知今天會遇到什麽新的CASE。再加上同事都很友好,有問題他們都很熱心幫助,所以感覺到工作是一件很愉快的事情。

没上班的時候,覺得自由是多麽快樂的事情,并且認爲上班後會多麽的不快樂,現在看來,上班也有上班的樂趣。身上有了責任感,生活也充實了不少。

寫這段文字的時候已經是哈欠連天了。一天下來覺得腦細胞消耗不少。本不應該回到家後繼續面對電腦,但想想看在這裡記錄自己一天的經歷或者想法也是挺不錯的一件事。感覺目前自己還是需要提高和别人溝通的能力,覺得先在還是有點太過於拘謹了,好像今天打個電話給網絡部本是一件小事竟然把我弄的緊張的要死,哈哈。

0 條評論

尚未有任何評論,歡迎在下方發表評論。

    發表評論