蘭卡之旅 Day9 半日曼谷遊,意外公務艙返港

一大早五點出發前往機場,中午十二點到達曼谷。由於下一程返回香港的航班是在晚上八點,於是決定在曼谷逛逛。

因為曼谷已經來過很多次,加上時間的關係,也只能在市中心逛逛,然後做個泰式按摩,哈哈,也算不虛此行。

晚上乘搭港航班機返港,不知是會員里程還是什麼其他原因被免費升級至公務艙。機上飲食很不錯,一頓大餐吃完後沒過多久就抵達香港國際機場。也算是為旅行畫上了一個圓滿的句號。

2

3

九天的旅程一轉眼就過去,這次旅行事先並未計劃具體的行程,很多地方都是到了才想下一站怎麼走。路上有幸能夠遇上三個朋友,一路上歡聲笑語無比開心。

現在已經回到香港,翻看這幾天寫下的遊記,覺得仿佛之前去了另一個時空。那裏的一切都是那樣的不同。旅行回來,躺在自己的床上,閉上眼,這幾天的一幕幕宛如電影一般在眼前飄過,一趟下來,覺得自己的心靈又被洗淨了一次。斯里蘭卡的人和事,定然會永遠留在我心中。

0 條評論

尚未有任何評論,歡迎在下方發表評論。

    發表評論